yabo官网

首页 > 校园风采  >  正文

决战脱贫攻坚,争做新时代好少年 民乐县新天镇新天堡小学开展庆“六一”活动

2020-06-02 11:22:50 来源: 未来网

yabo官网  未来6月2日讯(记者 候智 通讯员 石中有 郑秀国) 民乐县新天镇新天堡小学在6月1日开展了以“决胜脱贫攻坚,争做新时代好少年”为主题的庆“六一”活动。

  

  

  本次活动以中队为单位进行,首先校长和中队辅导员对少先队员进行了节日寄语,接着各中队表彰奖励了优秀少先队员。然后各中队开组织少先队员进行了文艺节目表演和趣味活动。

  

  下午,少先队各中队组织学生观看了爱国主义教育影片,并通过人民网收看了“新时代甘肃好少年”先进事迹。

  这次庆祝活动,让孩子们度过一个幸福、难忘的“六一”儿童节,使孩子们进一步感悟少年儿童教育的新观念。

作者: 编辑: 彭茹

未来,你好

06-04 08:30

yabo官网06-01 15:32

yabo官网05-29 17:11

新书打榜

拆信猫又出来营业了

充满神奇力量的拆信猫啦~拆信猫住在休养院东北边一幢咖啡色的木屋里,远远望去,圆圆的木屋像草地上鼓起的一枚巧克力麦芬。拆信猫脾气好、本事大,最喜欢做的事情是烤栀子花饼干,还有就是去休养院帮那里的人们拆信。

yabo官网中央新闻网站  专注青少年领域

版权所有:未来网 信息网络传播视听节目许可证0105108号

联系我们  |  关于我们